隨身碟使用說明
  1. 行動裝置使用方式

    注意事項:請確認行動裝置系統為Android(安卓),硬體支援必須OTG功能與 micro傳輸介面。
    硬體支援OTG功能,但沒有micro傳輸介面,可以使用多功能轉換頭切換傳輸介面即可。
    若不清楚行動裝置是否有支援OTG功能,請洽各行動裝置廠商。
    若行動裝置本身不支援OTG功能,但想要透過安裝其它APP軟體執行操作,恐造成Android系統異常不在本平台支援範圍之內。
    ※特別說明※
    IOS系統者無法使用,Apple官方回應OTG隨身碟必須經過Apple授權認證之產品才能正常運作,採用任何轉接頭皆無法正常使用。
    █ 便利版:開啟隨身碟 > 行動裝置求職懶人包資料夾 > 進行瀏覽。
    █ 網路版:開啟隨身碟 > index.htm。請依據各行動裝置提示執行。
  1. 桌機裝置使用方式

    開啟隨身碟 index.htm 進行瀏覽。
    █ 單機版:網際網路連線「關閉」,將讀取隨身碟內之求職懶人包。
    █ 網路版:網際網路連線「開啟」,將直接進入活動平台求職懶人包。
  1. 青年A咖、役氣風發 活動登錄序號方式

    █ 網址:http://young.ktec.gov.tw
    █【※※--- 登錄序號在您隨身碟印刷小卡背面 ---※※】
    立即登錄本活動,提供您最新行動求職工具、就業與職訓資訊,還有專人服務之各就業服務站(臺)據點資訊,讓您找工作輕鬆又便利!
    上網登錄序號,好康活動與訊息…等著您。