最新消息
首頁 > 最新消息
 
【左營】107年6月27日(三)爭鮮卡位,求職創薪
發佈日期:2018-06-14

107年度促進特定對象暨弱勢者就業計畫

外籍與大陸地區配偶職場觀摩活動

heart   爭鮮卡位,求職創薪   heart
(活動免費,提供便當及平安保險)

具服務熱忱,志在餐飲業長期服務的您,還在尋找優質廠商嗎?

透過職場觀摩,深入工作場域,了解工作內容,進而投入職場,爭鮮股份有限公司歡迎您的加入。

 

★活動時間:107年06月27日(星期三) 下午14:00~18:00

★參加對象:外籍與大陸地區配偶(未參加過的民眾優先報名)

★集合地點:左營就業服務站統一搭車前往

                   (高雄市左營區忠言路189號2樓)(捷運凹子底站3號出口,博正醫院後面)

★報名專線:(07)550-9848轉210 李小姐

★網路報名:直接點選網頁右下方『我要報名』按鈕→填妥相關個人資料按下『確定』送出。

★主辦單位:高雄市政府勞工局訓練就業中心

 

※注意事項:
◆未參加過活動之學員優先錄取。

◆報名成功後若無故缺席,會影響後續參與其他課程之權益!

課程當天將會核對您的身分證件,請務必提供正確報名資料,以利投保事宜,資料不齊或不實者,恕無法受理報名。

◆為響應環保減塑,活動將不提供免洗餐具及塑膠袋,有需要者請自備,謝謝您的配合。

◆開放報名時間:即日起至107/06/26(額滿截止)

相關連結

TOP


台灣就業通客戶服務:0800-777-888勞動部勞動力發展署就業安定金補助
■ 電話:(07)733-0823~28 ■ 傳真:(07)733-5411 ■ 地址:833 高雄市鳥松區大埤路117號 (就業服務) (交通位置圖)
■ 大寮場域 電話:(07)783-5011轉132~134 傳真:(07)783-4220 地址:831高雄市大寮區捷西路300號(自辦職訓、技能檢定) (交通位置圖)